Español English Portugués French German Italian

Pregúntenos si no lo encuentra: info@vela-rc.com

Política de privacidad

Esta política de privacidad establece cómo utilizamos  y protegemos  cualquier información que usted da cuando  utiliza este sitio web. Nos comprometemos  a garantizar que su privacidad está protegida. La información que le pidamos al usar este sitio web sólo se utilizará de acuerdo con esta declaración de privacidad. Podemos  cambiar esta política de vez en cuando, por lo que usted debe visitar esta página frecuentemente  para asegurarse de que está satisfecho con los cambios.

Acerca de la existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), AINTIA Business Group S.L. (en adelante, AINTIA ), titular de este sitio web informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal,  que ha sido creado y está bajo responsabiliad de AINTIA nusiness Group S.L. CIF: B85880789

Lo que recogemos

Recopilación y utilización de datos sin haberse registrado
Puedes visitar la web  sin proporcionarnos tus datos personales. Cuando accedes a nuestras páginas web se generan automáticamente, mediante mecanismos tecnológicos, datos relacionados con la comunicación (p. ej., dirección IP) o con la utilización (p. ej., contenidos accedidos) que permiten que puedas ver los correspondientes contenidos. Siempre almacenamos y utilizamos estos datos sin relacionarlos directamente con una persona  y con el fin de obtener información técnica o estadística para la solución de errores o la mejora del sitio web o bien con fines de investigación y análisis.

Datos recopilados para registrarse y utilizar la web.

Podemos recopilar  la siguiente información:

  • Información de contacto, incluida el correo electrónico.
  • Si realizas un pedido la información de envío y de facturación.
  • Otra información pertinente a las encuestas y / o de los clientes

La lista exhaustiva de las cookies que recopilamos la puede ver más abajo.

 Finalidad de la recogida.

Necesitamos esta información para ofrecerles el servicio que solicitan y entender sus necesidades y en particular por las siguientes razones :

  • Mantenimiento de registros internos .
  • Podemos utilizar la información para mejorar nuestros productos y servicios.
  • Podemos enviar correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que pensamos que puede resultar interesante utilizar la dirección de correo electrónico que usted ha proporcionado .
  • De vez en cuando , también podemos utilizar su información para comunicarnos con usted para fines de investigación de mercado . Podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, teléfono , fax o correo. Podemos utilizar la información para personalizar el sitio web de acuerdo a sus intereses.

 En “Mi cuenta” puede ver y cambiar su configuración para las notificaciones y boletines.

Seguridad

Estamos comprometidos a custodiar su información de forma  segura. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos y administrativos apropiados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

 Cómo utilizamos las cookies

Una cookie es un pequeño archivo que pide permiso para ser colocado en el disco duro de su ordenador. Una vez que usted está de acuerdo , el archivo se añade y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite saber cuando usted visita un sitio en particular. Las cookies permiten que las aplicaciones web para responder a usted como individuo . La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades, gustos y disgustos por reunir y recordar la información acerca de sus preferencias.

 Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se están utilizando . Esto nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico de la página web y mejorar nuestro sitio web con el fin de adaptarlo a las necesidades del cliente. Sólo utilizamos esta información para fines de análisis estadístico y luego los datos se eliminan del sistema.

 En general , las cookies nos ayudan a ofrecerle un mejor sitio web , por lo que nos permite controlar las páginas que encuentra útiles y cuales no. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora oa cualquier información sobre usted, excepto los datos que usted decida compartir con nosotros. Puede elegir entre aceptar o rechazar las cookies . La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede modificar la configuración del explorador para rechazar cookies si lo prefiere. Esto puede evitar que usted tome ventaja de la página web. 

Ver más información 

 Los enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios de interés . Sin embargo , una vez que haya utilizado estos enlaces para salir de nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto , no podemos ser responsables de la protección y privacidad de cualquier información que usted proporcione al visitar estos sitios y estos sitios no se rigen por la presente declaración de privacidad . Usted debe tener cuidado y leer la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

 El control de su información personal

Usted puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal de las siguientes maneras:

Cuando se le pide que rellene un formulario en el sitio web , busque la casilla que puede hacer clic para indicar que no desea que la información pueda ser utilizada por cualquier persona con fines de marketing directo

Si previamente ha acordado con nosotros usando su información personal para fines de marketing directo , puede cambiar de opinión en cualquier momento por escrito o por correo electrónico a info@vela-rc.com

No vamos a vender , distribuir o ceder su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o están obligados por ley a hacerlo . Podemos utilizar su información personal para enviarle información promocional sobre terceros que pensamos que puede resultar interesante si usted nos dice que desea que esto suceda.

Usted puede solicitar detalles de la información personal que tenemos sobre usted en virtud de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. Si desea una copia de la información contenida en favor escriba a AINTIA  .  Alfredo Marqueríe , 5 28034 Madrid ..

 Si usted cree que cualquier información que tenemos sobre usted es incorrecta o incompleta, por favor escríbanos o envíenos un correo electrónico tan pronto como sea posible , a la dirección anterior . A la mayor brevedad se corregirá cualquier información que sea incorrecta.

Lista de cookies qu recogemos

Esta tabla lista las cookies que recogemos y la informaicón que ellas almacenan.

COOKIE nameCOOKIE Description
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.
Este sitio usa cookies para reconocerle cuando nos visite y facilitarle la estancia en nuestra tienda. Continuando su visita lo está aceptando. This site uses cookies. By continuing to browse this site you are agreeing to our use of cookies. This site uses cookies. By continuing to browse this site you are agreeing to our use of cookies. Más información aquí. Find out more here.